вторник, 26 апреля 2011 г.

Вот и "отпели" "птички"...


Кажется, вот только-только писался предыдущий пост о первом собрании «птичек», а на самом деле проект уже подошёл к концу. В воскресенье, 17 апреля, прошла последняя встреча всех тех, кто на протяжении месяца участвовал в проекте «Do u hear them singing?» и тех, кто этот проект организовывал. На этот раз просто разговорами и чаем не обошлись ;)
Завершающей должна была стать презентация арт-проектов, которые стали бы результатом пернатого проекта. До самого начала презентации организаторы продолжали волноваться о том, можно ли будет из творений участников сделать запланированную выставку. Но сомнения прошли… нет-нет, даже не так… Зря вообще сомневались организаторы! Уже после первой презентации стало ясно, что  на такие разнообразие и фантазию мало кто из них рассчитывал! Конечно, музыку, мультфильм, открытки, песню, картины и самодельный лягушатник в статью не запишешь, но вот настроение пускай передастся через фото. 

  

Как уже стало понятно из написанного выше, вЫставке бЫть!
Однодневная выставка пройдёт в Республиканском экологическом центре детей и юношества по адресу ул. Макаенка 8-313 (ст.м. Московская) в воскресенье, 22 мая, с 11:00 до 20:00Будем рады всем желающим прикоснуться к прекрасному и реальности а также повеселиться и помочь. По всем вопросам обращаться на  youth.centre.minsk@gmail.com

Спасибо всем участникам и организаторам за веселье и активность. Фраза «не пропадайте, дорогие участники» вряд ли опишет то, что хочется передать. Проект закончился, что тут скажешь…  
Приходите в МОЦ «Фиальта» [особенно по четвергам], чая на всех хватит) 

Ваши,
"Птички"

Комментариев нет:

Отправить комментарий