понедельник, 25 июля 2011 г.

Фиальта во Львове: несколько слов об обмене


С 10 по 18 июля мы участвовали в молодежном обмене “Ads against all odds” в Львове, Украина. В нем принимали участие молодые люди из Украины, Португалии, Словении, Беларуси. За время обмена мы сняли социальные рекламные ролики, объединенные одной темой – молодежная безработица.
Мы были разделены на интернациональные команды для работы над видео, как оказалось, мы все сталкиваемся с похожими проблемами, связанными с безработицей, в разных странах. Работать над видео было не только интересно, но и забавно! Словенцы и португальцы узнали многое о таком средстве передвижения, как «украинская маршрутка»)) 

  Мы научились снимать и монтировать видео, сидеть часами на полу, узнали, что интернет сленг везде одинаковый, а украинские маршрутки объединяют не хуже нокиа))) Мы растормошили Львов парочкой флешмобов на тему безработицы


Национальные вечера помогли нам узнать об остальных странах-участницах гораздо больше, чем мы знали прежде. Обмен пролетел очень быстро, а каждый из нас вынес из него для себя что-то своё, тёплое, новое /и почку/ в целом, это был прекрасный опыт для каждого из 28-ми участников, которые теперь ещё и друзья.
И конечно же несколько наших видео!



2 комментария:

  1. давайте все видео в эфир!

    ОтветитьУдалить
  2. кдасныя відэа. класнае фота. малайца. find your toaster. klas

    ОтветитьУдалить