четверг, 5 февраля 2015 г.

«Кiрмаш лепшых практык працы з моладдзю» пройдет весной 2015 года

Белорусские общественные организации, работающие с молодежью, объединились, чтобы провести совместное мероприятие. «Кiрмаш лепшых практык працы з моладдзю» состоится в Минске во второй половине весны. Он соберет молодежных работников, которые будут делиться опытом и инновационными практиками работы с молодежью. Такое решение приняли представители 11 молодежных организаций и инициатив на организационной встрече 4 февраля в «Офисе европейской экспертизы и коммуникаций».

Помимо инициаторов проведения мероприятия – общественной организации «Молодежный образовательный центр «Фиальта» и просветительского учреждения «Офис европейской экспертизы и коммуникаций» – в организационной встрече приняли участие партнеры «Кірмаша». Это представители БМОО «Новые лица», МОО «Гісторыка», интернет-платформы «Talaka.by», МОО «Фаланстер», Ассоциации дополнительного образования и просвещения, сайта Adukacyja.info, некоммерческих организаций «Офис продвижения инициатив» и «БОСС», Представительства зарегистрированного общества «Deutscher Volkshochschul-Verband e.V.» (ФРГ) в РБ.

Главной темой встречи стало обсуждение формата мероприятия. Участники сошлись во мнении, что наряду с продвижением программ неформального образования и инновационных форм работы с молодежью Беларуси, очень важно наладить коммуникацию между молодежными организациями. «Кiрмаш лепшых практык працы з моладдзю» пройдет в рамках программы «Youth:ON» для лидеров молодежных организаций и инициатив, цель которой развитие и повышение устойчивости деятельности организаций и инициатив, работающих с молодежью. Подробная информация о мероприятии будет обнародована в начале апреля.


Комментариев нет:

Отправить комментарий